ООО "АВТОП" - серийное и мелкосерийное производство пластмассовых изделий

Фото изделий из полипропилена Сложившаяся в мире экологическая ситуация требует новых подходов к производству сырья и товаров из него. На этом фоне изделия из полипропилена на заказ являются отличной альтернативой тяжеловесной и дорогостоящей продукции из металла или бетона.

Компания «Автоп» на протяжении 15 лет занята изготовлением деталей из полипропилена для автомобильной, космической, военной промышленности, а также для медицины. Профессиональное объединение оказывает разовые услуги по изготовлению пресс-форм по чертежам заказчика. На услуги по массовому производству пластиковых изделий на заказ из полипропилена предоставляются большие скидки.

Литье полипропилена под давлением

Литьё пластика — процесс, при котором в литьевую форму под давлением попадает расплавленный полимер в виде расплавленных гранул. В дальнейшем полимер охлаждают, в результате получают деталь заданной формы. Отметим, что технология относится к передовым, при помощи литья под давлением выпускают около трети изделий из пластмасс. Технология завоевывает все большую популярность в мире.

На «Автоп» применяются термопластавтоматы Babyplast: оборудование нового образца, на котором производятся высококачественные детали под хромирование или покраску. Мы сотрудничаем с ведущими поставщиками пластикового сырья BAYER, LG, DuPont. Перед изготовлением пластиковой детали разрабатываем и изготавливаем пресс-форму с применением DME и FCPK компонентов.

Пресс-форма, изготовленная по заказу, дает возможность учесть все требования к детали, которая с высокой точностью будет соответствовать производственным задачам предприятия.

Сотрудничайте с профессионалами

Постоянные клиенты нашей компании отмечают преимущества сотрудничества:

  • уникальный парк термопластавтоматов, работаем на инновационном безопасном оборудовании;
  • штатное конструкторское бюро, где трудятся высокопрофессиональные инженеры;
  • собственные склады позволяют наладить логистические схемы и сэкономить на транспортировке продукции;
  • наличие погрузочно-разгрузочного терминала вблизи железнодорожных станций и других транспортных узлов. 

Фото полипропиленовых сантехнических соединителей

Гарантируем достойное качество выпускаемой продукции, у нас лучшие цены в регионе! Оставьте заявку, чтобы получить расчёт по вашему Заданию и ознакомиться с условиями сотрудничества по реализации заказа.

Схема взаимодействия

Представители завода пластмасс разработали для заказчиков удобную схему сотрудничества. Закажите у нас серийные и мелкосерийные полипропиленовые изделия по телефону, email, или напишите нам на сайте, воспользовавшись электронной формой. Присылайте нам 3-D модель, чертеж в формате САПР Компас, техническое задание, визуализацию вашей идеи в любом формате или подробное ее описание.

Инженеры в кратчайшие сроки дадут полную информацию о заказе: сроках исполнения, стоимости. Вы можете оформить и рассчитать заказ в режиме реального времени. Мы работаем с доставкой по РФ, заказы доставляются в назначенные сроки, сотрудничаем с надежными сетевыми транспортными компаниями.

Новый комментарий

Оставьте Ваш комментарий

0
Ваш комментарий будет опубликован после модерации
Условиями.
  • Пока нет комментариев

3 простых шага для совместной работы:

Позвоните нам
  • Позвоните по номеру тел.: +7(8482)39-00-12 или напишите на эл. почту: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. .
  • Вышлите фото, 3-D модель, чертеж, тех. задание, визуализацию идеи или образец.
    ВАЖНО: мы принимаем модели только в формате САПР Компас.
  • Коммерческое предложение от нас: по изделиям до 3-х вариантов, по срокам, по ценам.
Согласование условий сотрудничества
  • Заключение договора на изготовление пресс-формы и предоплата.
  • Полная оплата после изготовления пресс-формы.
  • Изготовление опытных образцов для согласования.
Изображение отгрузки продукции
  • Заказ и оплата пробной партии.
  • Заключение договора на изготовление всей партии и оплата.
  • Отправка изготовленных изделий.

Все права защищены 2008-2021 © ООО «АВТОП» - литейное производство изделий из пластика в Самарской области

 

Обратный звонок