ООО "АВТОП" - серийное и мелкосерийное производство пластмассовых изделий

Фото конструктора с пресс-формой В связи с расширением производственных мощностей компания АВТОП предлагает услуги по изготовлению игрушек из пластика.

Организация работает с 2006 года и за пройденный путь активно развила и продолжает развивать ряд технологических возможностей.

Сегодня это команда из профильных специалистов в серийном и мелкосерийном производстве и изготовлении продукции периодичными крупными партиями. Предприятие оснащено инновационным оборудованием с литейной технологией под давлением с пресс-формами ДМЕ. 

 

Выгодные стороны сотрудничества

Производство игрушек из пластика характеризуется повышенной скоростью выполнения проектов в любом объеме и совершенным качеством готовых изделий. Также наш завод пластмасс предлагает следующие форматы сотрудничества:

  • Разовые услуги (разработка и изготовление пресс-форм).
  • Оформление договора для собственного серийного выпуска.

Заказ индивидуальных пресс-форм с последующим производством в компании «АВТОП» выгоден для клиентов, как с финансовой стороны, так и с позиции экономии времени. Цена на услуги разработки и литья выходит в 2 – 3 раза дешевле, по сравнению с оплатой разработок игрушечных изделий по отдельности.

Производство игрушек из пластмассы ведется на современном оборудовании ТПА "Babyplast" и энергосберегающих ТПА "HAITIAN Mars 3". Также можно оформить заказ на выпуск любых других пластиковых деталей. Разработка ведется с внедрением системы качества ISO 9000. На пресс-формы выдается техническая документация, что позволяет выпускать тиражи в крупных масштабах. Литьевой способ ведется с включением программ по 3D-моделированию. Благодаря современным методикам проектирования и инженерному анализу наших специалистов удается выполнять нестандартные проекты по чертежам заказчика.

Фото бюста с пресс-формойВ организации можно заказать изготовление технических элементов из пластика для сложных конфигураций. На предприятии задействовано более 100 разновидностей полимеров. За более чем 15-летний период непрерывной деятельности в компании переработано около 300 тонн сырья, что говорит о профессионализме и большом опыте сотрудников.

Используемые материалы

Для изготовления игрушек на заказ из пластика подбираются качественные безопасные материалы. Создание красивых, гипоаллергенных и практичных пластиковых фигурок в России – это залог стабильного ценообразования в стране, гарантия методической ценности и соответствие принятым стандартам. Яркие и интересные игрушечные предметы привлекают внимание детей и отвечают требованиям ФГОС ДО.

Игрушки из пластика на заказ выполняются методом литья под высоким давлением. Упрощенно технология выглядит по следующей поэтапной схеме:

  1. Подача сырья (от поставщиков BAYER, LG, DuPont) в оборудование.
  2. Измельчение и термическая обработка (до 420 градусов).
  3. Отливание пластика в пресс-формы под высоким давлением.

На заводе используется пластмасса, главным компонентом в которой является полимер. В основной материал добавляются элементы, повышающие технологические и эксплуатационные показатели.

Полимеры обладают характеристикой вязкого течения.
Виды различаются показателями текучести расплава (ПТР)

Вид
полимера

Интервал температуры
переработки, °C

Масса
материала, кг

Температура, °C

Диапазон ПТР,
г/10 мин
.

АВС

220 – 250

10

220

2 – 35

ПП

240 – 300

2,16

230

1,5 – 27

ПЭНП

220 – 270

2,16

230

1,5 – 27

ПЭВП

220 – 290

2,16

190

3 – 25

ПСФ

280 – 340

2,16

300

2 – 7

ПС

220 – 280

5

200

2– 18

Собственные производственные мощности и глубокие знания технологов на заводе пластмасс АВТОП позволяют выполнять заказы по производству игрушек любой сложности. Компания гарантирует высокие физические и механические показатели продукции.

Преимущества технологии литья под давлением для производства игрушек

Плюсы использования метода литья под давлением при создании пластмассовых предметов выражается в следующих пунктах:

  1. Высокая точность. Пластик равномерно распределяется по емкости, повторяя ее контуры и заполняя мельчайшие отверстия.
  2. Получение деталей любой сложности. Конструкция учитывает все нюансы изделия, поэтому возможно изготовление нестандартных предметов с тонкими стенками и различными изгибами.
  3. Неограниченный тираж. Пресс-формы служат длительный срок и рассчитаны на изготовление многочисленных партий.
  4. Низкая цена. Крупносерийный выпуск удешевляет стоимость одной единицы в несколько раз, так как сокращаются расходы на подготовительные работы, которые проводятся лишь раз перед началом процесса.

Фото игрушек из литьевых форм

Чтобы рассчитать стоимость производства пластмассовых игрушек с доставкой по РФ, обратитесь в компанию АВТОП. Под каждую деталь разрабатывается индивидуальная форма с применением DME и FCPK компонентов, что снижает себестоимость готовой продукции, а, значит, выгодно выделяет наших заказчиков на рынке.

Новый комментарий

Оставьте Ваш комментарий

0
Ваш комментарий будет опубликован после модерации
Условиями.
  • Пока нет комментариев

3 простых шага для совместной работы:

Позвоните нам
  • Позвоните по номеру тел.: +7(8482)39-00-12 или напишите на эл. почту: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. .
  • Вышлите фото, 3-D модель, чертеж, тех. задание, визуализацию идеи или образец.
    ВАЖНО: мы принимаем модели только в формате САПР Компас.
  • Коммерческое предложение от нас: по изделиям до 3-х вариантов, по срокам, по ценам.
Согласование условий сотрудничества
  • Заключение договора на изготовление пресс-формы и предоплата.
  • Полная оплата после изготовления пресс-формы.
  • Изготовление опытных образцов для согласования.
Изображение отгрузки продукции
  • Заказ и оплата пробной партии.
  • Заключение договора на изготовление всей партии и оплата.
  • Отправка изготовленных изделий.

Все права защищены 2008-2021 © ООО «АВТОП» - литейное производство изделий из пластика в Самарской области

 

Обратный звонок