ООО "АВТОП" - серийное и мелкосерийное производство пластмассовых изделий

Одним из последних приобретений компании АВТОП стал гидравлический ТПА станок HAITIAN Mars 3 900/280. В связи с этим мы начинаем литье пластмассы на заказ c функцией «виселица», в том числе изготовление пластиковых деталей по чертежам заказчика по доступным ценам в крупносерийном и мелкопартийном объёмах.

Подробнее о станке

HAITIAN Mars 3 – это термопластавтомат для создания изделий из пластика в заготовленных пресс-формах. Главное преимущество такого станка в том, что он способен изготавливать прямо на месте разнообразные детали из пластмассы, качество которых не уступит продукции с конвейера любого зарубежного завода.

Фото нового Хайтиан Марс 3

Функционал и особенности

Компания-изготовитель термопластавтомата вот уже почти 15 лет занимается развитием своего детища, планомерно улучшая свою технологию. Марс 3 тому явный пример, ведь этот аппарат сконструирован таким образом, чтобы обеспечивать надежность и точность работы в режиме полупромышленного производства. Этому способствует оптимизированный процесс впрыска материала, благодаря которому литые заготовки получаются без неровностей в местах «открытия» и «закрытия». 

Фото Хайтиан Марс 3 с "виселицей"

Технологичность оборудования позволяет выполнять литье почти любой сложности в более, чем 250 вариациях изделий. При этом скорость выполнения процедур остается прежней благодаря улучшенной гидравлической системе механизма и фитингам. Во многом «Марс 3 900/280» может самостоятельно справляться с поставленной задачей, оставляя за оператором только выбор заготовки и настройку параметров. Далее дело за специалистом ОТК.

Качество

С оборудованием HAITIAN можно не переживать о качестве изделий, ведь умные алгоритмы вкупе с настройкой от профессионального оператора «АВТОП» готовы выполнить всю работу с максимальной точностью. Убедиться в этом можно уже сейчас, оформив заказ на услуги изготовления!

Заказать готовое решение у нас

Теперь мы можем производить ещё больше деталей с большим количеством вариаций, поэтому начинаем принимать новые заказы на литьё деталей разной сложной формы и специализации по чертежам клиента или без них. Для этого достаточно оформить заказ и приложить исходники для заготовки детали, после чего будет начат процесс ее изготовления. Перед заказом мы готовы рассчитать стоимость работы исходя из объема и затрат материалов. Наладить производство литья из пластмасс с доставкой по РФ с нашим заводом просто благодаря налаженной логистике «АВТОП».

Новый комментарий

Оставьте Ваш комментарий

0
Ваш комментарий будет опубликован после модерации
Условиями.
  • Пока нет комментариев

3 простых шага для совместной работы:

Позвоните нам
  • Позвоните по номеру тел.: +7(8482)39-00-12 или напишите на эл. почту: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. .
  • Вышлите фото, 3-D модель, чертеж, тех. задание, визуализацию идеи или образец.
    ВАЖНО: мы принимаем модели только в формате САПР Компас.
  • Коммерческое предложение от нас: по изделиям до 3-х вариантов, по срокам, по ценам.
Согласование условий сотрудничества
  • Заключение договора на изготовление пресс-формы и предоплата.
  • Полная оплата после изготовления пресс-формы.
  • Изготовление опытных образцов для согласования.
Изображение отгрузки продукции
  • Заказ и оплата пробной партии.
  • Заключение договора на изготовление всей партии и оплата.
  • Отправка изготовленных изделий.

Все права защищены 2008-2021 © ООО «АВТОП» - литейное производство изделий из пластика в Самарской области

 

Обратный звонок