ООО "АВТОП" - серийное и мелкосерийное производство пластмассовых изделий

Чертёж фильтра осушителя из полиамида  ООО «АВТОП» запустило новую линейку серийного производства литья из полиамида. Заказчиком стала компания «Фрост» (г. Тольятти), которая занимается выпуском оборудования для кондиционирования и фильтрования воздуха и газов. Наше литье полиамида под давлением на заказ позволило им наладить бесперебойное производство деталей кондиционера для автомобиля Peugeot Partner в кузове В9.

Запуск серийного производства фильтров осушителя для автокондиционеров

 Разработка и изготовление составляющих автомобильного кондиционера иномарки требует строгого соблюдения параметров, характерных для той или иной марки и модели. Работа в этом направлении потребовала от ПТО нашего предприятия подключения особых технологий, от новых функций трехмерного моделирования, разработки пресс-формы и до окончательной сборки нашего продукта. 

Фото готовых автофильтров из полиамида

При создании осушителя фильтра ресивера мы использовали литье полиамида с подключением горячеканального сопла. Это позволило выдержать нужные параметры, форму, объём (4696 мм3) и площадь (11397 мм2) изделия. Масса фильтра всего 5,30 гр. Функции ресивера-осушителя – это очистка хладагента от влаги и мелких твердых частиц, для чего используется мелкоячеистая сеть. Первая установка закладной арматуры – полиамидной сетки (ГОСТ 4403-91) – стало испытанием для работников завода «АВТОП», с которым они успешно справились.

Проведенные испытания доказали эффективность готовой продукции. Она успешно выполнила свои конструктивные и функциональные задачи, обеспечив высококачественное очищение хладагента от сторонних примесей ожидаемый ресурс!

Теперь изготовление деталей для автокондиционеров поставлено на поток, и любой владелец автосервиса может заказать нужное их количество. Наше производство давно налажено с доставкой по РФ, поэтому автовладельцы ПЕЖО будут обеспечены запчастью.

Изготовление деталей из полиамида по чертежам заказчика.

Освоив разработку новой для себя детали с закладной арматурой, компания «АВТОП» готова принимать новые заказы на массовое изготовление запчастей из полиамидных пластмасс для кондиционеров разных моделей автомобилей. Цена для каждого изделия рассчитывается отдельно, поэтому если хотите получить конкретную запчасть, заполните форму для связи, отправьте ТЗ на почту, если готово или свяжитесь с нашим менеджером, который поможет рассчитать стоимость и оформить её создание на заказ и сформирует Вам технико-коммерческое предложение.

Серийное литье полиамида под давлением – это АВТОП!

Новый комментарий

Оставьте Ваш комментарий

0
Ваш комментарий будет опубликован после модерации
Условиями.
  • Пока нет комментариев

3 простых шага для совместной работы:

Позвоните нам
  • Позвоните по номеру тел.: +7(8482)39-00-12 или напишите на эл. почту: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. .
  • Вышлите фото, 3-D модель, чертеж, тех. задание, визуализацию идеи или образец.
    ВАЖНО: мы принимаем модели только в формате САПР Компас.
  • Коммерческое предложение от нас: по изделиям до 3-х вариантов, по срокам, по ценам.
Согласование условий сотрудничества
  • Заключение договора на изготовление пресс-формы и предоплата.
  • Полная оплата после изготовления пресс-формы.
  • Изготовление опытных образцов для согласования.
Изображение отгрузки продукции
  • Заказ и оплата пробной партии.
  • Заключение договора на изготовление всей партии и оплата.
  • Отправка изготовленных изделий.

Все права защищены 2008-2021 © ООО «АВТОП» - литейное производство изделий из пластика в Самарской области

 

Обратный звонок