ООО "АВТОП" - мелкосерийное производство пластмассовых изделий

×

Предупреждение

Функция отправки почты временно выключена на данном сайте. Попробуйте позже.
Детали, полученные литьем пластика под давлением

Несмотря на некоторые скачки скорости в автомобильном секторе, глобальный рынок литья пластмасс под давлением готов к устойчивому росту, согласно Saipriya Iyer, разработчику исследовательского контента в Global Market Insights (Selbyville, DE). Компания, специализирующаяся на исследованиях рынка и консультировании менеджеров, опубликовала отчет о мировом рынке литья из пластика.

Ожидается, что к 2024 году мировой рынок производства деталей из пластмасс литьем под давлением достигнет 345 миллиардов долларов. Ключевыми секторами, способствующими этому росту, являются автомобилестроение, основанное на легком весе для повышения топливной эффективности и ассортимента электромобилей; упаковка, включая тонкостенные и жесткие сыпучие продукты; электроника, где литье пластмасс под давлением приводит к созданию новых конструкций и снижению производственных затрат.

Ожидается, что китайский рынок литья пластмасс под давлением вырастет на 6% до 2024 года. Продолжающийся строительный бум и нормы, поддерживающие устойчивое строительство, способствуют этому росту.

Немецкий рынок, который оценивался в $ 11 млрд в 2018 году, как ожидается, достигнет $14,5 млрд к 2024 году. Автомобильный сектор исторически был крупным заказчиком услуг литья под давлением, но в настоящее время он находится в состоянии спада.

Автомобильный сектор, как правило, является одним из основных, приносящих доход конечных рынков для литьевых формовщиков в Германии и в других странах, но экономические факторы и технологические изменения влияют на эту динамику. Спад спроса в Китае, проблемы, связанные с выбросами, в Европе и смещение тенденции в сторону электромобилей сговорились снизить глобальный спрос. В первой половине 2019 года производство автомобилей в Германии сократилось примерно на 12%. Хотя продажи новых автомобилей снизились с исторических максимумов в Соединенных Штатах, страна остается экономическим оазисом в мире, она сохранила уровень продаж автомобилей в сложном 2018 году, которые выросли на 0,3% по сравнению с предыдущим годом.

Строгие правила, касающиеся выбросов CO2 в Европе, будут обременять автопроизводителей дополнительными расходами примерно в размере 1000 евро за автомобиль, чтобы соответствовать новым стандартам. Но спрос на литые пластмассовые детали будет продолжать расти, так как производители автомобилей стремятся повысить эффективность использования топлива за счет снижения веса. Литые пластмассовые детали широко используются в автомобилях, от жгутов проводов и легких крышек до приборных панелей и дверных ручек.

Внедрение электромобилей, вероятно, будет расти быстрыми темпами к 2030 году. Такие компании, как Tesla, демонстрируют двузначный рост выручки. Модель 3 компании была признана самым продаваемым электрокаром в 2018 году, а затем Model X (занял четвертое место) и Model S (пятое). Компания сообщила о росте выручки на 82,5% в 2018 году по сравнению с 2017 годом. Объемы продаж электромобилей создают значительные резервы прибыли для вышестоящих игроков и дистрибьюторов: продажи электромобилей выросли до более чем двух миллионов единиц по всему миру, рост на 63% в годовом исчислении, но уровень проникновения на рынок составляет всего 2,2%.

Новый комментарий

Оставьте Ваш комментарий

0
Ваш комментарий будет опубликован после модерации
Условиями.
  • Пока нет комментариев

3 простых шага для совместной работы:

001
  • Позвоните по номеру тел.: +7(8482)39-00-12 или напишите на эл. почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Вышлите фото, 3-D модель, чертеж, тех. задание, визуализацию идеи или образец. ВАЖНО: мы принимаем модели только в формате Компас
  • Коммерческое предложение от нас: по изделиям до 3-х вариантов, по срокам, по ценам.
002
  • Заключение договора на изготовление пресс-формы и предоплата.
  • Полная оплата после изготовления пресс-формы.
  • Изготовление опытных образцов для согласования.
003
  • Заказ и оплата пробной партии.
  • Заключение договора на изготовление всей партии и оплата.
  • Отправка изготовленных изделий.

Все права защищены 2008-2019 © ООО «АВТОП» - литейное производство изделий из пластика

 

Обратный звонок