ООО "АВТОП" - мелкосерийное производство пластмассовых изделий.

Далеко не все термопластавтоматы пригодны для производства малогабаритных пластмассовых изделий, и меньшие из них способны делать это качественно.

Колоссальный опыт в сфере производства деталей из полимеров пластмассы в сочетании с тщательной аналитикой позволили нам не повторять ошибок других производителей и выбрать лучшее.

Горизонтальные полностью гидравлические мини-термопластавтоматы Babyplast 610P идеально подходят для изготовления малогабаритных (от 36 г и меньше) и совсем крохотных (до 0.001 г.) пластиковых изделий небольшими, а также средними партиями.

Гидравлические мини-термопластавтоматы

В мировой практике эти ТПА применяются в самых разных промышленных сферах: электротехника, медицина, производство игрушек, автомобилестроение и т. п.

Литьевые машины Babyplast не просто так содержат в своем названии слово «baby» (в переводе с англ. «малыш»), они являются одними из самых компактных ТПА в мире.

Одна такая «малютка» занимает около 0.6 м2 и может быть размещена на небольшом столике. Эта характеристика позволяет производителям экономить место и разместить в помещении больше оборудования.

Не стоит недооценивать и производительность гидравлических установок Babyplast 610P, при своих малых размерах они никоим образом не уступают своим более крупным аналогам.

Что касается потребления энергии, то и здесь у Babyplast 610P все отлично – на работу литьевой машины уходит менее 3 кВ энергии.

ТПА непрерывно функционирует в автоматическом режиме 24 часа/ 7 дней в неделю.

Узел впрыска

В автоматах Babyplast пластикационный цилиндр располагается под углом 45°, благодаря чему процесс перехода полимеров в жидкое состояние осуществляется только за счет нагрева до температуры плавления, практически исключая малейшее трение.

Этот способ доказал свою эффективность при производстве изделий из термочувствительных компонентов.

Конструкция узла впрыска в стандартной комплектации автомата позволяет выбрать любой из 5 доступных по умолчанию поршней.

В расширенной версии Plus представлены еще 5 дополнительных поршней, предназначенных для менее вязкого сырья.

Пресс-формы

Пресс формы Babyplast

Для производства малогабаритных пластмассовых деталей используются несколько другие пресс-формы.

В термопластавтоматах Babyplast они значительно меньше в размерах, чем в других литьевых машинах, а также располагают небольшим количеством формообразующих гнезд.

Это позволяет существенно снизить затраты на изготовление пресс-формы, что снижает стоимость ее заказа на 40-50%.

Система управления

Система управления Babyplast

Все аппараты Babyplast оборудованы современной компьютерной системой управления.

Сенсорный экран в сочетании с интуитивным интерфейсом делают процесс настройки ТПА быстрым и удобным.

Процессор автоматически копирует и сохраняет технологические параметры 20 последних циклов литья.

Объем встроенной памяти позволяет хранить до 500 программ с параметрами производства. Перенести данные можно с помощью встроенного USB-порта или локальной сети.

Характеристики мини-термопластавтомата Babyplast 610P

Характеристики мини-термопластавтомата Babyplast 610P

В данном обзоре мы рассказали об еще одном примечательном термопластоавтомате, который широко применяется при изготовлении малогабаритных пластиковых деталей во всем мире.

Сотрудничая с компанией «Автоп», Вы можете быть уверенными, что у нас есть лучшее оборудование для производства самых разных изделий.

3 простых шага для совместной работы:

001
  • Позвоните по номеру тел.: +7(8482)39-00-12 или напишите на эл. почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Вышлите фото, 3-D модель, чертеж, тех. задание, визуализацию идеи или образец. ВАЖНО: мы принимаем модели только в формате Компас
  • Коммерческое предложение от нас: по изделиям до 3-х вариантов, по срокам, по ценам.
002
  • Заключение договора на изготовление пресс-формы и предоплата.
  • Полная оплата после изготовления пресс-формы.
  • Изготовление опытных образцов для согласования.
003
  • Заказ и оплата пробной партии.
  • Заключение договора на изготовление всей партии и оплата.
  • Отправка изготовленных изделий.

Все права защищены 2008-2018 © ООО «АВТОП» - литейное производство изделий из пластика

 

Обратный звонок