ООО "АВТОП" - мелкосерийное производство пластмассовых изделий.

пресс форма тольятти

У профессиональных проектировщиков и начинающих стартаперов постоянно возникают идеи создания новых механизмов, приспособлений.

Пройдя стадию проектирования в электронном виде, нужно приступать к производству первого прототипа.

Для получения реальной модели не используют металл, поскольку это получится дорогостоящее мероприятие. Лучше и дешевле всего применять полимерные вещества.

Изделия независимо от их количества до сих пор формуются на литьевых машинах, которые слишком велики для производства небольших деталей.

Часто такой подход не только экономически не оправдан и контрпродуктивен, приводит к чрезмерному расходу электричества, времени и других ресурсов, но и, что не менее важно, сопровождается ухудшением качества продукции.

Характеристики изготовленной таким образом продукции оказываются хуже запланированных, в частности из-за чересчур долгого времени пребывания полимерных материалов в расплавленном состоянии.

Гораздо эффективнее и экономически целесообразно производить небольшие изделия на оборудовании специально разработанном для этих целей — Babyplast.

Изготовление пресс-форм для литья пластмасс в Тольятти

Наша компания занимается изготовлением изделий из пластика под заказ.

Мы готовы провести весь комплекс работ для решения поставленной задачи: от проведения инжиниринговых услуг до серийного производства деталей на современном оборудовании Babyplast, на котором можно изготавливать детали из любых полимерных материалов (ПЭВП, ПЭНП, ПП, ПС, ПА, АБС, ПК, ПБТ, ПОМ, и других) и материалов на их основе с температурой переработки до 420°С.

Весь процесс выполнения заказа подразделяется на 4 этапа:

  • подготовка и подписание технического задания;
  • подготовка и согласование 3D-модели пресс-формы;
  • производство пресс-формы;
  • производство изделий.

Если требуется произвести специфическое изделие, то необходимо создать уникальную пресс-форму для литья пластмасс.

В нашем случае, клиент может получить 3D модель будущей пресс-формы спустя несколько дней после подписания технического задания.

После согласования модели пресс-формы, она передаётся в производство проверенным тулмейкерам. При необходимости, возможно внести небольшие изменения в изготавливаемую модель. Это обусловлено использованием специального программного обеспечения, которое работает с программами трехмерного моделирования.

изготовление изделий из пластика под заказ

После завершения изготовления пресс-формы по индивидуальному проекту, обязательно проводятся испытания.

Проведение такого мероприятия позволяет удостоверится в высоком качестве произведенной конструкции: проверяется прочность изделия, сравниваются размеры трехмерной модели с реальным результатом.

изготовление пресс-форм для литья пластмасс в Тольятти

Благодаря упрощенной конструкции пресс-формы, невысокой стоимости её изготовления (в сравнении с оснасткой для стандартных ТПА) и скорости её производства, оборудование Babyplast позволяет выпускать изделия из пластмасс в короткие сроки и с невысокими затратами.

Что в итоге получает клиент?

Обратившись с индивидуальным заказом в нашу компанию, заказчик получает ряд положительных факторов:

  • Скорость. Поступивший заказ начинает обрабатываться незамедлительно, сразу разрабатывается 3D проект.
  • Цена. Стоимость проектировки и производства пресс формы в 3-5 раз ниже, чем у промышленных отечественных предприятий (Российских).
  • Качество. Продукция нашей компании производится только из качественных материалов, проверенных годами.
  • Индивидуальный подход. С каждым клиентом проводятся консультации, обговариваются все детали. Благодаря такому подходу достигается полное взаимопонимание между заказчиком и сотрудниками компании. Что позволяет минимизировать временные затраты начиная с разработки 3D модели и до запуска изделий в производство.

3 простых шага для совместной работы:

001
  • Позвоните по номеру тел.: +7(8482)39-00-12 или напишите на эл. почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Вышлите фото, 3-D модель, чертеж, тех. задание, визуализацию идеи или образец. ВАЖНО: мы принимаем модели только в формате Компас
  • Коммерческое предложение от нас: по изделиям до 3-х вариантов, по срокам, по ценам.
002
  • Заключение договора на изготовление пресс-формы и предоплата.
  • Полная оплата после изготовления пресс-формы.
  • Изготовление опытных образцов для согласования.
003
  • Заказ и оплата пробной партии.
  • Заключение договора на изготовление всей партии и оплата.
  • Отправка изготовленных изделий.

Все права защищены 2008-2018 © ООО «АВТОП» - литейное производство изделий из пластика

 

Обратный звонок