ООО "АВТОП" - мелкосерийное производство пластмассовых изделий.

В предыдущих статьях мы неоднократно рассматривали процесс производства пластиковых изделий, рассказали, какими бывают термопластавтоматы и пресс-формы.

В зависимости от того, какие пластмассовые изделия необходимы предприятию, выбирается и соответствующее оборудование, поэтому компания «Автоп» располагает большим парком термопластавтоматов ведущих производителей.

В данном выпуске, мы решили провести небольшую экскурсию по предприятию и сделать обзор на одну из моделей ТПА, которые компания «Автоп» успешно применяет в производстве пластиковых изделий на протяжении последних нескольких лет.

Представляем Вашему вниманию термопластавтомат Haitian MA600 II 130.

Термопластавтоматы HAITIAN MARS II

ТПА Haitian MA600 II 130 относится к серии Haitian Mars, поэтому не лишним будет рассказать о фактах, которые отлично характеризуют данную серию.

Haitian Mars по праву является лидером рынка ТПА в России.

А в мире сегодня успешно работают уже более 100 000 инжекционно-литьевых машин Haitian Mars.

И у такой популярности есть свои причины.

Серия Haitian Mars позаимствовала и продолжила развивать лучшие качества своего предшественника Haitian Saturn, которого производители пластмассовых изделий так высоко ценили.

Haitian Mars является гибридом традиционного гидравлического и электрического термопластавтомата.

В отличие от стандартных ТПА, аппараты серии Mars используют инновационные технологии энергосбережения, что позволяет экономить до 80% энергии при производстве толстостенных изделий и существенно уменьшить затраты на охлаждении гидравлического масла.

контроллер KEBA 1075

В помещении, где установлены аппараты Haitian MA600 II 130 практически отсутствует шум.

Такой непривычной для автоматизированного производства тишины удалось достигнуть благодаря отказу от использования соединительной муфты между насосом и серводвигателем, а также применению звукоизолирующих материалов.

Продуманная кинематика коленно-рычажного механизма в сочетании с сервоприводом позволили оптимизировать работу всего аппарата, что привело к сокращению общего времени цикла и снижению уровня нагрузки на пресс-формы.

Совершенно неправильно было бы не упомянуть о двигателях серии Haitian Mars, т.к. они славятся своей молниеносностью. Всего за 0,05 секунды серводвигатель разгоняется до своей предельной мощности.

Стабильное и высокоточное литье инжекционно-литьевых машин Haitian Mars обеспечивается не без помощи использования нового узла впрыска.

В зависимости от того, какие задачи стоят перед производителем изделий, можно выбрать один из двух (для некоторых моделей трех) узлов впрыска, каждый из которых имеет несколько вариантов шнека.

Температура материального цилиндра устанавливается и регулируется при помощи специального контролера.

Кстати о контроллерах, термопластавтоматы Haitian MA600 II 130 оборудованы унифицированными контроллерами KEBA 1075.

Эта система управления снабжена интуитивным интерфейсом и имеет доступ в локальную сеть, что позволяет своевременно обеспечивать ПО необходимыми обновлениями.

Процесс наладки и контроля производства осуществляется с помощью удобного дисплея управления температурой горячих каналов пресс-формы.

горячие каналы пресс-формы

На этом преимущества ТПА Haitian Mars не заканчиваются, но для понимания этих нюансов необходимо иметь определенный уровень подготовки, поэтому, дабы не утомлять читателя, ниже мы решили поделиться точными характеристиками нашего термопластавтомата и видео Haitian MA600 II 130.

ТПА Haitian Mars

Что ж, теперь Вы знаете один из секретов производства качественных пластмассовых изделий компании «Автоп», и в следующих наших выпусках мы продолжим делиться секретами и расскажем читателям об особенностях других аппаратов.

3 простых шага для совместной работы:

001
  • Позвоните по номеру тел.: +7(8482)39-00-12 или напишите на эл. почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Вышлите фото, 3-D модель, чертеж, тех. задание, визуализацию идеи или образец.
  • Коммерческое предложение от нас: по изделиям до 3-х вариантов, по срокам, по ценам.
002
  • Заключение договора на изготовление пресс-формы и предоплата.
  • Полная оплата после изготовления пресс-формы.
  • Изготовление опытных образцов для согласования.
003
  • Заказ и оплата пробной партии.
  • Заключение договора на изготовление всей партии и оплата.
  • Отправка изготовленных изделий.

Обратный звонок