ООО "АВТОП" - мелкосерийное производство пластмассовых изделий.

Для создания пластиковых изделий в промышленных масштабах используются тяжелые и энергоемкие литьевые машины, которые не рентабельны для мелко- и среднесерийного производства.

Последнее слово в мире изделий из пластика – это гидравлические термопластавтоматы Babyplast, позволяющие экономично и эффективно производить изготовление изделий из пластика на заказ.

Существует несколько разновидностей данных литьевых машин, отличающихся друг от друга узлом впрыска, модулем систем управления, гидравлическими характеристиками.

Бебипласт – это результат кропотливого труда многих специалистов, которые не одно десятилетие работали над проектированием и созданием автомата для литья пластмасс, который бы приносил удовольствие как от процесса своей эксплуатации, так и от результата – произведенной продукции.

 

Babyplast отлично зарекомендовал себя для использования его в целях мелкого и среднего производства пластика, так как представляет собой портативную, легкую, экономичную и эффективную в работе литьевую машину.

С Babyplast вы можете отлить любую пластиковую деталь из любого полимерного материала.

 

Бебипласт

 

Если вы не являетесь счастливым обладателем этой чудо-техники, то спешите обратиться в компанию «Автоп»: мы всегда рады новым клиентам.

Если же вас интересует изготовление пресс форм, стоимость и используемый для их создания материал, то мы можем помочь вам быстрее решить вопрос с покупкой этого оборудования: наши опытные сотрудники создадут для вас 3D модель пресс формы, необходимой для литья интересующих вас деталей.

 

Машины для литья от Бэбипласт имеют небольшие размеры, что превращает их в компактную и удобную в эксплуатации установку, которая делится на несколько типов:

  • Вертикальная Бэбипласт-машина – позволяет очень точно заливать литьевую форму полимерным материалом;
  • Горизонтальная машина – с ее помощью можно добиться максимально возможной производительности;
  • Бэбипласт с автономным узлом – подходит для создания деталей разного цвета в одной форме или же изделий, выполненных из разных полимеров. Ранее создание таких разноплановых изделий считалось долгим и трудоемким процессом.
    Сегодня детали на Бэбипласт можно изготавливать быстро и с исключительной точностью. Автономная установка на данной модели литьевой машины Бэбипласт ни энергетически, ни гидравлически не зависит от основного оборудования.

 

Обзор работы машины Бэбипласт вы найдете в этом видео:

 

Производство пластиковых деталей

 

Использование данных машин для литья под давлением позволяет значительно сэкономить на материальных расходах: формы для литья на Бэбипласт машинах сконструированы особым образом, благодаря чему весь расходуемый полимерный материал используется очень экономно, поэтому малогабаритное литье на Бэбипласт – это низкая себестоимость и точность исполнения.

Производство пластика в Тольятти

Любое производство изделий из пластика может быть реализовано на машинах для литья Babyplast, начиная с многокомпонентного литья и заканчивая литьем с закладными элементами.

 

Производство пластика в тольятти

Компания «Автоп» отвечает за качество своей продукции, используя в своей работе только качественное полимерное сырье от проверенных временем поставщиков.

Но не только используемые в технологическом процессе материалы определяют качество предлагаемой продукции: в автоп ооо самара используется новейшее оборудование – последнее слово техники Babyplast.

Уже сегодня вы можете заказать у нас любое пластмассовое изделие, а если вас интересуют пресс-формы для литья пластика, то наши специалисты могут предложить вам услуги по созданию 3D проекта литьевой формы.

3 простых шага для совместной работы:

001
  • Позвоните по номеру тел.: +7(8482)39-00-12 или напишите на эл. почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Вышлите фото, 3-D модель, чертеж, тех. задание, визуализацию идеи или образец.
  • Коммерческое предложение от нас: по изделиям до 3-х вариантов, по срокам, по ценам.
002
  • Заключение договора на изготовление пресс-формы и предоплата.
  • Полная оплата после изготовления пресс-формы.
  • Изготовление опытных образцов для согласования.
003
  • Заказ и оплата пробной партии.
  • Заключение договора на изготовление всей партии и оплата.
  • Отправка изготовленных изделий.

Обратный звонок