ООО "АВТОП" - мелкосерийное производство пластмассовых изделий.

Производство деталей из пластмассы – это поэтапный, многоуровневый процесс, в котором задействованы как человеческие, так и технические ресурсы.

Важно понимать, что конечный результат, то есть качество полученной продукции, зависит от множества других факторов: качества используемого сырья, надежности и эффективности оборудования и, наконец, опыта специалистов.

Литьевые машины для пластмасс

На сегодня нет способа лучше и дешевле изготовить пластмассовые детали, чем технология литья под давлением.

Данный способ является самым широко используемым и востребованным, при помощи которого можно изготавливать самые разнообразные изделия из пластика, отличающиеся друг от друга формой, цветом, материалом.

Для этой цели производители используют литьевую машину для пластмасс, или иначе термопластавтомат. По своим характеристикам различают вертикальные и горизонтальные литьевые машины.

Пресс для литья пластмассы

Вертикальная литьевая машина предполагает вертикальную подачу расплавленного полимерного сырья, в то время как форма располагается в горизонтальной плоскости.

Вторая из названных видов машин, напротив, используется при горизонтальной подаче жидкого материала и вертикальном положении литьевой формы.

В производстве компании ооо автоп тольятти применяется новейшее технологическое оборудование – гидравлический термопластавтомат Babyplast.

Эта литьевая машина позволяет производить литье пластмассы на заказ в рекордно короткие сроки и по максимально сниженной цене. Именно такой вид производства позволяет эффективно использовать ресурсы литьевого автомата и экономично изготавливать пластиковую продукцию.

Изделия из поливинилхлоридных пластиков

Что такое пластмасса? Из чего ее делают? Если вы когда-то задавались этим вопросом, то именно сейчас вы найдете на него ответ.

В производстве пластмассовых изделий используют различные материалы:

  • полифениленсульфид,
  • политетрафторэтилен (фторопласт),
  • полиэфир- кетон,
  • поливинилхлорид и пр.

Изначально используемое сырье определяет набор свойств, которыми характеризуется пластмасса. Так, к примеру, различают слоистые, волокнистые, порошковые и литьевые пластмассы.

Из этого видео вы узнаете, как самостоятельно определить тип пластика, руководствуясь его основными свойствами:

Изделия из этого материала могут быть термореактивными (при определенном температурном режиме полимер плавится, но после воздействия химической субстанции материал твердеет и больше не поддается модификациям). В отличие от этого вида пластмасс, термопластичный полимер поддается многократной переплавке.

Полимерные изделия могут быть различных цветов. Окрас пластмассы зависит от выбранного красителя, который добавляется к основному сырью. Помимо красителя, в производстве пластика участвуют также специальные субстанции для более быстрого затвердения материала, а также связующие полимеры.

Термопластичные структуры можно использовать многократно. Для повторного их применения подходят такие методы переработки, как штамповка, прессование, пневмоформовка и др.

Сырье, которое используется в данном производстве, выглядит в виде гранул, которые в дальнейшем доводятся до расплавленного состояния.

Жидкий полимер – это основа пластмассовых изделий. Именно этот материал в дальнейшем заливают в специальные формы для литья.

Литьевые машины для пластмасс

Компания «Автоп» подходит к вопросу о выборе используемого материала очень основательно, поэтому использует в своем производстве материалы от проверенных поставщиков, однако при желании заказчика возможно изготовление деталей из Вашего материала.

3 простых шага для совместной работы:

001
  • Позвоните по номеру тел.: +7(8482)39-00-12 или напишите на эл. почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Вышлите фото, 3-D модель, чертеж, тех. задание, визуализацию идеи или образец.
  • Коммерческое предложение от нас: по изделиям до 3-х вариантов, по срокам, по ценам.
002
  • Заключение договора на изготовление пресс-формы и предоплата.
  • Полная оплата после изготовления пресс-формы.
  • Изготовление опытных образцов для согласования.
003
  • Заказ и оплата пробной партии.
  • Заключение договора на изготовление всей партии и оплата.
  • Отправка изготовленных изделий.

Обратный звонок